推广 热搜:

2018第九届广州国际新能源汽车工业展览会

   日期:2017-12-28     浏览:61    状态:状态
展会日期 2018-04-13 至 2018-04-15
展出城市 广州
展出地址 广州琶洲国际采购中心
展馆名称 广州国际采购中心
主办单位 广州中汽展览有限公司
承办单位 花生商务网
展会说明
  诚邀贵单位参加——NEA CHINA 2018

专业面向新能源汽车行业的国际品牌盛会!

 

组委会联系方式:

广州中汽展览有限公司

电  话:020-8922 0105   2919 8928  

传  真:020-2919 8989

E-mail:15018058969@139.com

联系人:林小姐 150 180 58969
 

大会官网

www.guangzhouauto.cn

2018届广州国际新能源汽车工业展览会

The 9th Guangzhou International New Energy Automobiles Industry Expo 2018
 

绿色科技  驾驭未来

时间:

2018年4月13-15日

地点:

广州琶洲国际采购中心

组织单位

广州中汽展览有限公司

 展会介绍

21世纪是一个面临能源和环境巨大挑战的世纪,新能源汽车具有良好的环保性能和燃料经济性好、运行成本低等优势,既可以保护环境,又可以缓解能源的短缺并能调整能源的结构,保障能源的安全。传统燃油汽车将向高效低排放的电动汽车及混合动力车方向发展。大力发展新能源汽车是能源与环境的必然要求,加快培育和发展新能源汽车产业,是我国应对能源和环境挑战、推动传统汽车产业转型升级的紧迫任务,也是我国抢占未来竞争制高点、加快经济发展方式转变的战略举措。未来十年仅中央财政就投入上千亿元用来支持以纯电动车、混合动力汽车为代表的节能与新能源汽车的研发与推广。

2014年5月24日上午,国家主席习近平在上海汽车集团考察时强调,发展新能源汽车是我国从汽车大国迈向汽车强国的必由之路,要加大研发力度,认真研究市场,用好用活政策,开发适应各种需求的产品,使之成为一个强劲的增长点。2014年以来多地出台补贴政策,国务院发文:2014年9月1日起免征新能源汽车车辆购置税。2016年9月23日和9月29日,国务院总理李克强连续在北京主持两场国务院常务会议时强调:发展新能源汽车是国家战略!会议出台了对电动汽车行业利好的重大举措:1.各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消;2.要求新建住宅停车位建设或预留安装充电设施的比例应达到100%,大型公共建筑物、公共停车场不低于10%。明确了对中国电动汽车行业发展的全面支持,电动汽车行业迎来国家战略层面的全面重视和力挺,各种利好消息层出不穷。

2018年是实施“十三五”规划的重要一年,《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》把新能源汽车推广列入国家的重要计划之中,要求提高电动汽车产业化水平。这表明在“十三五”期间,新能源汽车发展在整个国民经济和社会发展中将处在十分重要的地位,明确了新能源汽车在国民经济和社会发展中的战略定位。“十三五”期间,中国将成为世界最大的新能源汽车市场,成为世界新能源汽车的核心主战场。中央新能源汽车“十三五”规划明确指出,加快充电基础设施建设,培育良好的新能源汽车服务和应用环境,财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委、国家能源局等五部委紧跟研究起草了《关于“十三五”新能源汽车充电设施奖励政策及加强新能源汽车推广应用的通知》,各车企也纷纷按照该蓝图部署企业的“十三五”规划。有机构统计,未来五年,仅八大车企集团合计将推出的新能源车型便多达91款,合计目标销量超300万辆。到2020年,我国新能源车保有量将超500万台。可以预见,未来我国新能源汽车产业必将会爆发式发展。

为顺应高速发展的新能源汽车,在各级主管部门的领导下,广州中汽展览有限公司联合行业权威机构定于2018年4月13-15日在广州琶洲国际采购中心举办“2018第九届广州国际新能源汽车工业展览会”(NEA CHINA 2018)。 我们将深化活动内涵,秉乘推动行业发展,以“突出品牌、开拓创新、注重实效、强化服务”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学的组织管理和卓越的服务,以全新的理念为广大中外参展商提供一个“高水准、高品味、高质量”的拓展业务、技术交流、展示实力、获取资讯、结交客户、推广新产品、寻找合作伙伴的国际商贸平台。为全球新能源汽车行业提供更多的合作机会,有力推动中国新能源汽车相关产品全面进入全球采购体系,与世界各国新能源汽车产业协调合作、互利共赢、共同发展进步。

 

 展品范围

◆ 纯电动车:轿车、大巴、公交车、各旅行车、各种纯电动特种车(环卫车、电力车、邮政车、小型客货车、高尔夫车、房车、叉车、搬运车、旅游观光车、医疗车、警用车、摩托车、三轮车等);

◆ 混合动力车:轿车、大巴、公交车、各型旅行车等;

◆ 其他能源车:超级电容、燃料电池、氢能、生物燃料、太阳能及氢能源、天然气、空气动力汽车等各种新能源、清洁燃料及低排放、环保节能型车等;

◆ 零部件及动力驱动系统:低排放节能型发动机、混合动力发动机及清洁燃料发动机;动力电池与管理系统、燃料电池、混合动力系统;整车总线与控制系统;驱动电机、电动控制系统;充电装置;储能装置等;能源管理系统;电力电容器、超级电容器、飞轮、逆变器、电热泵、电动助力转向、电动空调、轮胎、线连接、电磁技术、相关材料、功率模块等;相关材料、工艺、技术;相关检测、监控、试验、监控、安全防护装备;维修、制造设备和工具等;

◆ 充电设施:充电站智能网络项目规划及成果展示,加油站扩建充(换)电站、加油充电综合服务站展示,太阳能、风能互补新能源汽车充电站技术产品,充电站充电机、充电桩、配电设备、变压器、更换设备、电能、监控系统、有源滤波装置、配电柜、电览、直接充电设备、管理辅助设备、充换电池及电池管理系统、停车场充电设施、智能监控、充电站供电解决方案、充电站等。

◆ 其他:新能源汽车的整车及系统控制设计,智能汽车及车联网产品等。

 

 目标观众

主办单位将重点邀请的目标观众包括:

1、商务部、发改委、科技部、工信部、国家环保局等各局、司、中心、所领导;

2、全国各省市主管部门领导、大型企事业、机关单位领导;

3、全国各高校、科研单位、设计院、研究院、协(学)会领导;

4、公交、出租、环卫、邮政等单位负责人;车站、机场、码头、房地产、大型物业公司、高尔夫球场、旅游景点、公园、体育场馆、大专院校、医院、疗养院、度假村等单位负责人;

5、国内外著名生产、代理、经销商、贸易公司等业内人士参观、参展、技术交流。

 展会日程

报到布展:2018年4月11-12日

展出时间:2018年4月13-15日

撤展时间:2018年4月15日下午

欢迎业界同仁踊跃报名参展,现正接受申请,请速与组委会联系,索取参展申请表及展位平面图!

充分利用NECHINA 2018,巩固您的市场地位!


联系方式
联系人:林小姐
地址:广州市海珠区琶洲新港东路1000号
QQ: 2355707132
联系方式
联系人:彭胤棋
地址:深圳市深南中路2010号东风大厦1503
手机:
电话:
传真:
Email:
QQ:
打赏
0相关评论

最新展会信息
推荐展会信息
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备11024614号-4
Powered By DESTOON